Os ingredientes do seu iogurte nunca mais serão os mesmos após 12 de julho. Uma nova decisão da FDA (Food and Drug Administration) dos EUA permite que novos “padrões de identidade para iogurte desnatado e desnatado” sejam incluídos na definição geral de iogurte.
A mudança na regra significa que mais produtos feitos com ingredientes derivados do leite adequados podem ser classificados como iogurte sob certas condições. A mudança segue novos avanços em tecnologia (corantes, culturas, sabores e conservantes), bem como mudanças nos tipos de leite usados para fazer iogurte (creme, leite parcialmente desnatado e leite desnatado).
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A declaração “contém culturas vivas e ativas” deverá aparecer nos recipientes se houver 10 milhões de unidades formadoras de colônias por grama (UFC / g) de culturas vivas e ativas. Se um produto não contém nenhum microrganismo viável, ele não pode ser rotulado com a mesma declaração.
A decisão menciona uma petição de cidadão da Administração Nacional de Iogurte como uma das razões por trás da atualização. Como observa o Supermarket News , mais de uma década se passou desde a última atualização de iogurte do FDA.
A International Dairy Foods Association (IDFA) classificou a mudança como “um primeiro passo muito esperado e muito necessário”. O presidente e CEO Michael Dykes disse ao Supermarket News que a organização estava “esperançosa de que tal esforço de modernização regulatória abrangente possa permitir novas mudanças no padrão de iogurte em um futuro próximo, de acordo com os interesses da indústria de iogurte, junto com a modernização de muitos outros padrões de produtos lácteos que o FDA regulamenta.
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