Pizza é um clássico que nunca foi tão popular e, só porque é época de emagrecimento no verão, não significa que você tenha que desistir. Na verdade, diz oNew York Times , há uma nova pizza no topo em ascensão que utiliza totalmente os melhores ingredientes da temporada. Você provavelmente nunca ouviu falar disso, mas pode ser a sua melhor pizza de todos os tempos.
Continue lendo para aprender a cobertura de pizza que está na moda no momento e que oferece muitos benefícios nutricionais (bem como algumas opções de receitas legais). Verifique também as 50 melhores receitas de jantar fáceis (e rápidas) .

Nunca ouviu falar de pizza de salada? Você tem agora. Com uma abundância de verduras amontoadas complementadas por queijo picante e uma boa proteína vegetal, oNew York Times invocou esta cobertura de pizza da pizza tricolore da California Pizza Kitchen … mas podemos apostar que foi a autêntica cozinha italiana que primeiro despertou o inspo da CPK.
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A diferença entre a pizza de salada e a pizza vegetariana clássica é a base dessa cobertura: Verduras, e muitas delas. Frango e presunto são considerados as coberturas de pizza mais populares do mundo atualmente , mas com tanto sabor e tantos benefícios para a saúde, verduras como essas definitivamente poderiam ganhar com essas carnes. (Além disso, eles são amigáveis com seus amigos que não comem carne !)

O verão é a melhor época do ano para brincar com o conceito de pizza de salada. Isso é especialmente verdadeiro se você olhar para os italianos que vivem em regiões como Abruzzo, onde a rúcula cresce livremente ao longo de algumas trilhas no verão, ou Gênova, onde o manjericão e os pinhões são a base para o melhor pesto do mundo. O espinafre da horta, do mercado do fazendeiro ou do dono da mercearia funcionaria perfeitamente, assim como a couve ou o agrião. Além disso, pegou um punhado de manjericão? Você vai em … e assim pode-lo. (Confira 13 ervas para iniciantes para começar seu próprio jardim de peitoril da janela .)

Tanto, significando sua versatilidade. A receita do New York Times pedia parmesão ralado, mas mussarela de búfala fatiada, asiago ou até mesmo cheddar seriam ótimos. Além disso, fontina? Fontina foi praticamente inventada para pizza de salada.
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Uma boa salada de pizza tem de tudo: os verdes, o queijo e, neste caso, o feijão cannellini . A fumaça do feijão traz sabor, enquanto a proteína é uma bênção para o valor nutricional da pizza de salada. Fava e grão de bico também seriam acréscimos naturais à salada de pizza. Apenas certifique-se de enxá-los e secá-los se eles vierem de uma lata.

Você poderia realmente glorificar esta abordagem com tomates Roma, alcachofras, azeitonas, pimentões, pimentões … as misturas vegetarianas são infinitas com uma pizza de salada.

O segredo para fazer uma pizza de salada é separar o assado do arremesso – isto é, assar a pizza sozinha e, em seguida, cobri-la com a salada depois que ela sair do forno, da grelha ou de qualquer lugar que você assar.
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… Ou você de repente sente a necessidade de ter seu próprio forno de pizza ao ar livre? Agora isso é italiano.
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